الوكالة الحضرية تعلن الإفراج عن تصميمين للتهيئة نهاية سنة 2025
أعلنت الوكالة الحضرية طنجة الإفراج عن تصميمين للتهيئة نهاية سنة 2025، ضمن برنامجها العام للسنة الجارية المنشور على بوابتها الإلكترونية.
وكشف برنامج الوكالة الحضرية طنجة عن إصدار تصميمين للتهيئة نهاية العام الحالي، من بين 7 تصاميم موضوعة قيد المعالجة.
ولم يفصح البرنامج عن هوية التصميمين اللذين سيصدران متم سنة 2025، من بين التصاميم الثلاثة التي تنتظر الساكنة أن ترى النور منذ سنوات.
وجاء ضمن البرنامج أن الوكالة الحضرية تتبعت خلال هذه السنة إنجاز 11 وثيقة تعمير بعمالة طنجة أصيلة، وإقليم فحص أنجرة، جرى الشروع في إعدادها قبل السنة الجارية، كما أشَّرت لانطلاق 3 وثائق جديدة فوق تراب جماعة طنجة.
ووضع البرنامج نفسه في حزمة أهدافه المصادقة على وثيقتين، وإحالة 5 وثائق على البحث العمومي ومداولة المجلس، وعرض الوثائق الـ7 المتبقية على أنظار اللجنة التقنية المحلية، دون تسمية الوثائق، بما يضع أهدافها في دائرة التوضيحات الغامضة.
Discussion about this post