تلقى مستخدمو قطاع الماء والكهرباء والتطهير السائل بطنجة، بكثير من الإستغراب شكل الهوية البصرية الجديد الذي أعلنت عنه الشركة الجهوية للتوزيع، المفترض تسلمها مهام تدبير القطاع خلفا لشركة أمانديس.
واستغربت مصادر نقابية تحدثت لصحيفة إيكوبريس الإلكترونية من الهوية البصرية المعلن عنها واصفين إياها بـ ” تخربيقة” ديال رسومات الأطفال، بعيدة كل البعد عن بصمة الاحترافية.
وزادت المصادر نفسها، أنه كان على الشركة الجهوية لتوزيع الماء والكهرباء أن تفتح باب التباري أمام المطورين في مجال التصميم الغرافيكي لكي يبدعوا هوية بصرية متميزة، تظهر فيها ملامح الوظيفة والمجال الترابي لجهة طنجة، ويتم بعد ذلك اختيار أفضل هوية بصرية.
وقالت مصادرنا، إن العمال أعلنوا رفضهم إرتداء ملابس العمل في حال ما تم الإبفاء على هذا الشكل الهجين للوغو الذي يبعد كل البعد عن أي رمزية تشير إلى جهة طنجة تطوان الحسيمة ولا إلا مهنة عمال الماء والكهرباء والتطهير السائل.
وأكد المتحدثون لصحيفة إيكوبريس الإلكترونية أن هاته الهوية البصرية المكشوفة بعيدا عن تمثيلة القطاع ولا يمثل إلا الجهة التي اقترحته بشكل انفرادي دون تشاور ولا اجتهاد، على حد تعبيرها.
Discussion about this post