رداءة الطريق تسبب عذابا يوميا لساكنة بئر المقراع بطنجة البالية
لا تزال الكثير من الطرق في مدينة طنجة عرضة للإهمال والتهميش، على الرغم من اقتراب احتضانها بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025، قبل 3 أسابيع فقط.
وتبرز طريق حي بئر المقراع في منطقة طنجة البالية من بين المقاطع الطرقية الرديئة في عاصمة البوغاز التي تسبب عذابا يوميا للساكنة جراء انتشار الكثير من الحفر والمطبات فيها، وتجمع برك المياه عليها بعد هطول الأمطار.
وتوصلت صحيفة إيكوبريس، اليوم الأربعاء، بمقاطع فيديو تعري الوضع الكارثي الذي يعرفه طريق بئر المقراع بطنجة البالية، والذي يسبب للساكنة عذابا يوميا، ويستدعي تدخلا عاجلا لإصلاحها.
ويسجل الطريق المذكور حركة متزايدة طيلة اليوم، ذلك أنه يعد معبرا لمختلف أنواع السيارات، وهو ما يفرض التعجيل بصيانته، حفاظا على حالة المركبات، والسلامة الجسدية لمستعمليها سواء كانوا راكبين أو راجلين.
ويثير الوضع الكارثي لهذا الطريق الحيوي الكثير من التساؤلات حول أسباب تأخر إصلاح الطرقات بمدينة طنجة، بالنظر إلى قرب استضافتها بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، المزمع تنظيمها في المغرب من 21 دجنبر إلى غاية 18 يناير.

















Discussion about this post