رحلات “Jet2.com” من أكادير إلى لندن.. وأسعار تبدأ من 400 درهم فقط
تشهد الرحلات الجوية الرابطة بين مدينة أكادير المغربية والعاصمة البريطانية لندن تحسنا ملحوظا على مستوى جودة الخدمات والأسعار. وقد تصدرت شركة “Jet2.com” قائمة شركات الطيران المفضلة لدى المسافرين على هذا الخط. وذلك بفضل مجموعة من المزايا التي توفرها.
أسعار تنافسية تبدأ من 400 درهم فقط
ومن أبرز نقاط قوة الشركة، تقديمها لأسعار معقولة ومغرية. إذ تتراوح تكلفة الرحلة ما بين 400 و1000 درهم مغربي فقط. وذلك حسب توقيت الحجز وتاريخ السفر.
وتشمل التذكرة حقيبة يد بوزن 10 كيلوغرامات بالإضافة إلى حقيبة صغيرة. وهو ما يتيح للمسافرين حرية التنقل دون رسوم إضافية مرهقة.
وتعد الشركة للمسافرون على متن رحلات “Jet2.com” بتجربة سفر مريحة، وبالالتزام بالمواعيد واحترام الوقت. وذلك لمحاولة تعزيز ثقة المسافرين، هو انضباطها في مواعيد الإقلاع والوصول.
وفي انتظار تعزيز الربط الجوي بين المدن المغربية والعواصم الأوروبية، تبقى Jet2.com نموذجا لتجربة سفر متوازنة تجمع بين الجودة والسعر المعقول.
ذات صلة:
بالياريا تُعزز الخط البحري بين طنجة وطريفة بباخرة جديدة وتزيد عدد الرحلات اليومية
بسبب الضرائب الفرنسية الجديدة.. رايانير تهدد بإلغاء رحلات إلى المغرب
Discussion about this post