إكونوميك بريس – بوخالف
تشهد وكالة بنك القرض العقاري والسياحي CIH المتواجدة في منطقة بوخالف بودينة طنجة، في هذه الاثناء من يومه الاثنين، فوضى خارمة واحتجاجات الزبناء على سوء خدمات هذه المؤسسة البنكية التي قامت بإشهارات دعائية مكثفة لاستقطاب عملاء جدد، لكنها لم تبادر بالمقابل بالتوظيفات الكافية لخدمتهم.
وقالت المصادر أن هذا المشكل يتكرر في مختلف وكالات مدينة طنجة، دون أن يلقى تفاعلا إيجابيا من المسؤول الجهوي عن بنك Cih، من أجل كسب رضا الزبناء.
واشتكى زبناء وكالة بوخالف من نقص شبابيك سحب النقود، وقلة الموارد البشرية العاملة، ما يؤدي إلى بطئ خدمة المرتفقين، وطول مدة الانتظار في طابور طويل.
وأفادت مصادرنا، أن حارس الأن الخاص المكلف بتنظيم ولوج الزبناء إلى الوكالة، شوهد يبذل جهودا حثيثة لإقناع المواطنين الذين طال بهم الانتظار، وتأخر تلبية خدماتهم لأسباب تقنية.