قررت المديرية الإقليمية للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة في طنجة تمديد تعليق الدراسة بسبب الأحوال الجوية الممطرة.
ونشرت المديرية الإقليمية، مساء اليوم الأحد، على صفحتها الرسمية بفيسبوك، إخبارا بتعليق الدراسة في كل المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، يوم غد الاثنين 10 مارس 2025.
ودعت المديرية في الإخبار إلى اتخاذ كل الاحتياطات الضرورية، حفاظا على سلامة التلاميذ والتلميذات والأطر التربوية والإدارية.
كما أشارت إلى استئناف الدراسة في المؤسسات التعليمية بشكل عادي، ابتداء من بعد غد الثلاثاء 11 مارس 2025.
وتشهد مدينة طنجة تساقطات مطرية غزيرة منذ يوم الجمعة، وهو ما قد أدى إلى تعليق الدراسة على مستوى الإقليم، يوم أمس السبت.
وفي ما يلي إخبار المديرية الإقليمية بتعليق الدراسة:
هام: نظرا لسوء الأحوال الجوية و للنشرة الإنذارية الصادرة اليوم عن المديرية العامة للأرصاد الجوية و بتنسيق مع السلطات المحلية تقر تعليق الدراسة يوم الإثنين 10 مارس 2025 بكل المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، مع دعوة الجميع إلى اتخاذ كل الاحتياطات الضرورية حفاظا على سلامة التلاميذ و التلميذات و الأطر التربوية و الإدارية. مع الإشارة إلى أن الدراسة ستستأنف بشكل عادي بإذن الله يوم الثلاثاء 11 مارس 2025.
Discussion about this post