سرقة محل ذهب في طنجة: تفاصيل مثيرة عن الحادثة وهذه قيمة المسروقات
تعرض أحد محلات بيع الذهب والمجوهرات في مدينة طنجة لعملية سرقة كبيرة، حيث اكتشف صاحب المحل الحادثة، زوال اليوم 11 أبريل 2025 بعد صلاة الجمعة.
الحادثة التي جرت وقت الظهيرة أسفرت عن سرقة كميات ضخمة من الذهب والمجوهرات قدر صاحب المحل قيمة المسروقات بحوالي 980 مليون سنتيم.

و بحسب التحقيقات الأولية، بدأ الجناة بتنفيذ سرقتهم عبر تكسير نافذة محل مجاور، ثم قاموا بثقب الحائط الذي يفصل بين المحلين. بهذه الطريقة، تمكّنوا من دخول المحل المستهدف. وعند فتح صاحب المحل صباحًا، قام بإخراج المجوهرات من الخزينة ووضعها في مكانها المعتاد. ثم ذهب لصلاة الجمعة، وعند عودته تفاجأ بسرقة جميع المجوهرات الغالية التي كانت قد تم وضعها في المكان المخصص لها.
فيما تم تخريب جميع أسلاك الكامرات .
وتُقدر قيمة المسروقات بحوالي 980 مليون سنتيم، وهي كمية كبيرة من الذهب والمجوهرات الفاخرة، مما يجعل هذه الحادثة واحدة من أكبر السرقات في المنطقة.

و بعد اكتشاف السرقة، بدأ صاحب المحل في الاتصال بالأجهزة الأمنية التي استجابت بسرعة مدعومة بوالي أمن طنجة و رئيس المنطقة الأمنية الثانية . وقد فتحت الشرطة تحقيقًا موسعًا، حيث باشرت فرق الشرطة العلمية رفع البصمات وجمع الأدلة. كما تم الاطلاع على كاميرات المراقبة في المنطقة لمحاولة تتبع حركة الجناة وتحديد هويتهم.
هكذا تمت عملية سرقة محل ذهب في طنجة اليوم
Discussion about this post